Jumat, 24 April 2015

PPC khusus adult situs / website adult

Cara manfaatkan situs / blog konten dewasa anda

Jika anda kebetulan seorang kontributor ataupun blogger yang mempunyai situs dengan konten dewasa/adult, mungkin suatu saat anda pernah terpikirkan "Bisa ngga ya, jika situs dewasa saya di ikutsertakan ke program affliasi atau pay per click (ppc) advertising khusus situs dewasa?"..

Jawabannya.. tentu saja bisa, anda bisa mendaftarkan website atau blogg konten dewasa anda di program ppc milik JuicyAds.com.
Program ppc / advertising dari JuicyAds.com menawarkan benefit yang menurut saya terbilang memuaskan untuk mendapat passive income dari website/blogg adult yang anda miliki.
Tentunya setelah melalui verifikasi account terlebih dahulu dari pihak juicyads., setelah anda membuat atau mendaftar account di juicyads pastikan anda verifikasi account anda, caranya gampang kok.. seperti layaknya verifikasi account gmail saja, pihak juicy ads akan konfirmasi account melalui sms atau by phone untuk memastikan verifikasi kepemilikan account anda.

Untuk register program advertising dan ppc dari juicyads bisa register Disini
Anda bisa lihat dari hasil yang diperoleh dari salah satu rekan saya yang kebetulan memiliki blog dewasa kemudian didaftarkan ke program ads juicy :
Metode payout atau withdrawal menggunakan berbagai pilihan sebagai berikut :
Jika anda familiar dengan program ppc atau advertising untuk blog /website anda, tentunya anda tidak akan mendapatkan kesulitan dalam mengelola zona iklan dan script penempatan banners ads untuk dipasang di website/blog anda.
Akan dibahas bagaimana cara penempatan ads banner zona dan script dari program ppc juicyads pada sesi berikutnya.
Terima kasih, semoga bermanfaat.

Untuk mendaftarkan program ppc advertising ppc adult juicyads.com silahkan klik gambar dibawah.
http://www.juicyads.com/ref2.php?ref=41300





Relatif search:
"Cara mendaftarkan situs porn untuk ppc"
"ppc luar terpercaya untuk situs bokep"
ikut program iklan ppc untuk blog porno
cara mendapatkan keuntungan dari situs dewasa
daftar situs ppc untuk situs porno bokep adult
seo ppc adult situs
gimana cara agar
mendapatkan keuntungan dari
situs porno download bokep ppc

Jumat, 16 Januari 2015

Cara mengetahui foto hasil editan atau rekaya software komputer

Tutorial mengetahui keaslian foto dengan mudah

Seiring perkembangan teknologi informasi yang semakin maju dewasa ini, kita sebagai pengguna atau user dari kemajuan teknologi tersebut sangat banyak diuntungkan secara positif baik dari aspek pendidikan, pekerjaan, bisinis atau apapun aktivitas kita yang bernilai jual posistif.
Tapi teknologi bak bagaikan pisau bermata dua, disatu sisi sangat membantu dalam membuat masakan sebaliknya ditangan yang salah pisau tersebut bisa dipakai untuk melukai seseorang.
Tidak lepas dari kemajuan teknologi informasi khususnya dunia multimedia merupakan segmentasi objektif bagi para pengguna atau kreator nakal yang menyalah artikan independensi kreatifitas sebagai referensi untuk mengimplementasikan karya yang cenderung keliru.

Sebagai contoh real.. Banyaknya visual seperti video,foto/gambar yang di manipulasi atau di rekayasa dengan berbagai alasan entah untuk menjatuhkan atau hanya bentuk dari kreatifitas yang keliru, seperti hal nya banyak foto2 selebritas yang menjadi sasaran fantasi nakal dari kreatifitas yang keliru.

Salah satunya foto selebritas korea yang tergabung dalam girlband SNSD yaitu yoona, yang kerap kali menjadi objek rekayasa digital oleh oknum2 tertentu..
Foto nude telanjang yoona snsd hasil di rekayasa
Foto diatas merupakan foto yang diambil dari situs cfake.com, situs tersebut merupakan situs yang memang kontennya menampilkan foto foto hasil rekayasa selebritas dari berbagai negara.

Untuk mengetahui sebuah foto atau gambar yang telah melalui proses rekayasa atau editan software pengolah grafis komputer bisa dilihat sebagai berikut: Caranya sangat mudah dan praktis, bahkan tidak perlu software tambahan untuk mengetahuinya.

1. Pilih foto yang akan di cek keasliannya, misal saya pake foto yoona snsd telanjang diatas sebagai contoh
2.Buka program notepad yang ada di OS anda, tau jika tidak ada download saja notepad ++
3.Drag atau seret file foto tersebut ke area isi dari halaman notepad.
4.Setelah di drag akan muncul tampilan text tidak beraturan seperti contoh gambar berikut :
 5. Cari dengan menekan key CTRL + F ketikan "photoshop" tanpa tanda petik pada search bar pada menu find, dan hasilnya bisa kita lihat foto rekayasa tersebut telah mengalami proses editing melalui photoshop, bahkan versi software dan validasi tanggal dibuatnya.

Nah.. jadi kalo poto hasil editan atau rekayasa tinggal drag aja ke notepad, trus search kata photoshop, jika ada bearti foto tersebut telah melalui serangkaian perubahan melalui software photoshop.

Sekian dulu tutorial dari saya, semoga tips cara mudah dan cepat mengetahui foto asli atau palsu diatas bisa bermanfaat untuk pembaca sekalian.
Terima kasih telah berkunjung.


www.rionaldojr.blogspot.com
riojunior.meximas.com


related searh:
  • cara cepat mengetahui foto asli atau palsu
  • mencari tahu keaslian suatu foto dengan mudah
  • trik & tips notepad mengetahui keaslian foto
  • foto palsu yoona snsd telanjang hasil rekayasa
  • rahasia notepad yang belum anda ketahui
  • ketahui rekayasa foto dengan menggunakan notepad
  • manipulasi foto terungkap dengan notepad

Senin, 05 Januari 2015

Mencari dollar dengan berpartisipasi program ppc

Bukti payout atau pembayaran program ppc adfly

http://adf.ly/?id=3510396
Mungkin sudah banyak forum atau website yang menginformasikan bagaimana cara atau tutorial mencari pundi pundi dollar dengan menggunakan website, blog, wordpress atau bahkan media sosial, Salah satunya microsite milik saya ini...

Pada artikel kali ini, penulis akan mengutarakan beberapa fakta yang terkadang simpang siur dari koridor dan fakta yang kerap kali menjadi pikiran dan keraguan para bloger atau netizen sekalian.
Faktanya saya sudah sering mendapat payout dari program ppc sejenis pemendek url (URL shortener) salah satunya adfly, walaupun ada sebagian web/blog saya yang saya daftarkan di ppc lainnya.

Fakta bukti payout/pembayaran dari program ppc adfly :
- Pihak adfly akan membayar anda jika total kunjungan dari visitor yang anda pasangi script ppc adlfy telah terakumulasi minimal 5 dollar
Kalkulasinya sebagai berikut :
CPM : Compretion per Month (Akumulasi jumlah total klik perbulan)
yang diasumsikan jika website/blog anda dengan kunjungan unik IP dalam 24 jam (Unique)
Raw diasumsikan adanya beberapa link dari adfly dari visitor manapun

The average CPM for 4th January 2015.
Unique = average amount paid for 1000 visitors in the 24-hour period.
Raw = average amount paid on the 1st advert view for 1000 link views in the 24-hour period.
 Sumber : Disini

- Berbeda domisili visitor berbeda pula valuenya
CountryDesktop CPMMobile CPM
 UniqueRawUniqueRaw
United States$8.63$3.96$5.62$3.31
Canada$2.42$1.61$2.17$1.53
United Kingdom$4.46$2.28$3.05$2.17
Australia$3.34$1.85$3.52$2.35    

Tabel diatas merupakan komparasi nilai klik dengan relevansi unik IP dan regional, untuk melihat value negara lain bisa lihat Disini

 - Untuk payout anda bisa memakai jasa keuangan pihak ke 3 seperti paypal, payza, payooner dsb, tetapi disini penulis akan melampirkan bukti PO dari payza (unverified), mengapa ? karena untuk pembuatan akun paypal wajib terverifikasi dengan prosedur dan syarat menggunakan kartu kredit sebagai identitas account paypal anda.

- Jika payza (unverified) atau belum terverifikasi apakah transfer PO dari Adfly akan berlaku? ya tentu saja, adfly akan otomatis membayar anda per tanggal 1 di awal bulan jika telah mencapai minimum 5 dollar ke akun yang telah anda isikan di bagian withdrawal.
http://adf.ly/?id=3510396

 - Bukti transfer dari adfly ke rekening payza :
- account rekening payza dan histori payment :

Nah mungkin pada artikel hari ini sekian dulu pada bahasan bukti pembayaran atau payout dari program ppc Adfly, pada kesempatan berikutnya akan penulis bahas cara lengkap dan panduan dari awal bagaimana menyimpan script adfly, membuat account payza/paypal untuk po adfly, dan cara lengkap lainnya mengenai mencari dollar dengan menggunakan website/blog anda.

Oh iya, jika anda ingin bergabung dengan program ppc adfly bisa klik gambar dibawah :
http://adf.ly/?id=3510396
































                                                

Rabu, 06 Agustus 2014

Corel Draw X4 tutorial : Cara mendesign label logo banner barber shop

Membuat logo atau icon ala barbershop memakai corel draw

Mungkin kalau jaman dulu masih awam dengan istilah "Barbershop" atau mungkin yang lebih dikenal dengan pangkas rambut. Barbershop bisa di representasikan sebagai tren tempat hair stylish dengan menu stilish yang up to date menyesuaikan dengan perkembangan mode rambut masa kini khususnya bagi kaum pria yang modern dan mengusung tema tertentu.
Tidak hanya dengan kelebihan tren positif dalan hair stylish, Barbershop juga kini dikemas dengan iconic atau karakteristik yang unik dalam penyajiannya, baik tempatnya atau pun media advertisingnya seperti : Brosur, banner dan Logo.
Kali ini penulis akan membahas tutorial bagaimana cara menggambar desain logo icon barbershop secara minimalis tetapi tetap memegang teguh dari esensi barbershop itu sendiri, Langsung saja pada tutorial lengkapnya :
1. Jalankan aplikasi pengolah grafis corel draw, Disini penulis menggunakan corel draw versi 14 atau X4, Buat objek persegi/kubus.. bentuk ukuran tidak harus sama, tetapi disesuaikan saja dengan kehendak anda.
Beri fill warna orange, atau sesuai selera anda, kemudian beri fountain fill warna cerah dengan menekan shortcut f11, silahkan anda simak langkahnya dibawah ini:
Tutorial lengkap corel draw X4 cara buat logo barbershop

















2. Duplikat objek persegi yang tadi anda buat pada proses pertama dengan klik kanan pada objek tersebut kemudian pilih copy -> paste atau bisa anda gunakan shortcut +
Tutorial lengkap corel draw X4 cara buat logo barbershop

















3. Beri tekstur unik dengan memilih postscript Texture,klik tahan pada icon ember kemudian scroll down dan pilih Postscript texture, setelah muncul menu postscript pilih dengan mode tekstur CircleGrid dengan intensitas sebagai beriukut :


















4. Beri kesan transparan dengan klik tool transparancy tool, kemudian pada tab menu tranparan pilih uniform dengan mode And dengan scale intensitas 60 atau sesuai selera anda.
Tutorial lengkap corel draw X4 cara buat logo barbershop


















5. Pada bagian ini anda akan menggambar pola gunting menggunakan pen Tool atau bezier tool, tidak harus sama seperti gambar keterangan dibawah ini, yang penting menyerupai :
Tutorial lengkap corel draw X4 cara buat logo barbershop
















6. Buat kembali objek menyerupai silang dengan pentool dan juga dua buah objek lingkaran dengan Eclipse tool, posisikan lingkaran di bagian gagang objek gunting
Tutorial lengkap corel draw X4 cara buat logo barbershop















7. Seleksi dua objek antara lingkaran dan gunting, Pertama klik terlebih dahulu lingkarannya kemudian sambil menahan tombol CTRL klik bagaian objek gunting, setelah keduanya terseleksi lakukan TRIM, silahkan anda lihat keterangan gambar :






















8. Tambahkan Text logo brand apa saja terserah anda, dan untuk menambah kesan impresif berikan Outfill dengan menekan tombol f12 lakukan penganturan seperti keterangan gambar. Sebaiknya pemilihan untuk font teks pilih yang unik, seperti Stencil atau playbill, anda pun bisa menambahkan ornamen lain seperti garis separator dan bintang2
Tutorial lengkap corel draw X4 cara buat logo barbershop


Hasil akhir dari tutorial lengkap coreldraw cara mendesain logo barbershop/salon :
Free download template banner barbershop cdr fileTerima kasih telah berkunjung, semoga bermanfaat dan menginspirasi anda.Kita bertemu lagi di berbagai macam tutorial lengkap pembahasan design graphis di kesempatan mendatang.
Best Regard
Rionaldo@rancaekek.com
 

Kamis, 14 November 2013

Membuat desain Logo fotograpi menggunakan Corel Draw

Tutorial coreldraw menggambar desain bertema Fotography

Sedang trend nya seni fotograpi dewasa ini menjadi perhatian insan muda untuk berkarya ataupun sekedar hobi, mulai dari perangkat, gadgets bahkan sampai ke style berbusana menggunakan konsep fotograpi. Pada tutorial corel draw kali ini akan saya bahas mengenai cara dan langkah membuat desain logo bertemakan fotograpi yang mungkin bisa menjadi referensi untuk anda dalam menambah wawasan dalam software corel draw atau hanya sekedar download desainnya dalam bentuk CDR dibawah ini.

Untuk langkah dan cara2 membuat desain bertemakan fotograpi menggunakan corel draw, silahkan anda simak langkah2 nya sebagai berikut:

1. Jalankan aplikasi corel draw anda, Saya memakai corel draw versi X4, Buat sebuah objek kotak persegi dengan rectangle tool dan pada siku sudutnya buat agar membentuk bulat dengan shape tool, bisa anda lihat di keterangan gambar dibawah ini...
 2. Duplikat atau gandakan objek persegi pertama dengan copy paste atau tombol + pada keyboard anda, lakukan resize atau geser ukuran condong ke sebelah kanan
3. Buat objek persegi panjang lagi dengan rectangle tool buat 3 bagian, dan atur hingga membentuk seperti keterangan gambar dibawah ini
4. Buat objek kotak dan lingkaran pasangkan objek kotak diantara diameter lingkaran, lakukan pemisahan objek dengan fitur Simplify, Hingga kedua objek tersebut terpisah, bisa lihat keterangan gambar.
5. Buat objek lingkaran menggunakan eclipse tool, buat menjadi 4 bagian lingkaran dengan ukuran dan ketebalan outfill berbeda, pada lingkaran pertama buat outfill atau garis luar dengan intensitas ketebalam 1 MM, untuk lingkaran ke 2 0,75 MM, lingkaran ke 3 0,5 MM dan ke 4 0,1 MM
6. Atur dan susun ke empat lingkaran tadi hingga tampak tersusun seperti keterangan dibawah ini. Pada lingkaran ke empat lakukan proses shading dengan menggunakan transparency tool atur hingga seperti keterangan gambar.
7. Tempatkan lingkaran di tengah2 posisi persegi, dan buat sebuah objek persegi kecil untuk penempatan tripot, dan buat objek menyerupai tripot dengan menggunakan Pen Tool atau bezier tool seperti keterangan gambar dibawah ini.
 Pola objek tripot sudah tervisualisasi, kira2 seperti hasil gambar berikut ini
 8. Berikan pewarnaan pada seluruh  objek camera dan tripot, beri warna terserah selera anda, atau bisa ikuti seperti tutorial
 9. Buat lingkaran dengan eclipse tool beri warna biru dan outfil hitam dengan ketebalan 0,75 MM, atur ukuran mengikuti ukuran dari objek kamera
 10. Pada lingkaran biru pertama duplikat menjadi 3 bagian, atur ukuran nya menjadi Besar, sedang , kecil sesuai gambar dibawah ini, berikan warna berbeda agar memudahkan dalam pendefenisian.
 11. Pada lingkaran warna merah atau lingkaran paling kecil duplikat lagi dengan copy paste atau tekan tombol + pada keyboard anda, beri fiil atau warna putih dan lakukan transparency dengan menggunakan transparency tool, atur intensitas shading seperti contoh berikut ini.
 12. Buat objek banner melalui fitur banner shape yang ada di tool bar anda, pilih mode banner dengan perfect shapes, atur posisinya di tengah bagian lingkaran, bisa anda lihat keterangan gambar
 13. Buat text dengan type tool, ketikan text bebas dan ukuran serta mode font sesuai selera anda. atau bisa ikuti seperti contoh dibawah ini
14. Klik pada text yang anda buat tadi, lakukan fitur Fit to text path bertujuan agar bentuk dan lengkung dari text yang anda buat tadi mengikuti pola yang ada di pola banner.
 15. Tempatkan objek kamera ke tengah2 posisi lingkaran jangan lupa menggabungkan semua objek dengan fungsi group agar memudahkan anda dalam menggeser atau memindahkan semua objek.
Hasil akhirnya seperti desain fotograpi dibawah ini.

Bagaimana sobat semua? sudah bisa membuat pola desain bertemakan fotograpi dengan tutorial corel draw diatas? Semoga tutorial cara desain fotograpi diatas bisa bermanfaat untuk anda khususnya yang tertarik akan software desain grapis corel draw.
Terima kasih atas kunjungan nya.


Password : rionaldojr.blogspot.com